segunda-feira, 7 de janeiro de 2008

Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas





Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de biscoito de leite triturado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes para o creme:

- 2 ½ xícaras (chá) de cream cheese (ou requeijão cremoso)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- raspas de 1 limão
- 4 ovos

Ingredientes para a cobertura:

- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de framboesa
- ½ xícara (chá) de mirtilos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de água


Modo de Preparo

Triture o pacote de biscoitos e misture a manteiga derretida. Forre uma assadeira redonda de fundo falso. Para o creme, bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos, acrescente os ovos e as raspas de limão e continue misturando.

Na montagem, coloque o creme na forma sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e coloque a calda por cima. Deixe gelar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...